View large キウイフルーツ 研究へチャレンジ! 2020年2月6日 木曜日 ゼスプリ・ゴールドキウイが日本に入って経年はまだまだ少ない。高品質安定生産へのチャレンジは、まだまだ課題も多い。特に樹勢の強化など台木の性質も研究の積み重ね。色んなパターンを想定して実践あるのみ。kaji Previous 寒波よ,もう少し! Next 開園へ着々! Related postsMore detailsキウイフルーツぐっすり! 2025年2月8日(土曜日) at 11:29 AM by kaji キウイフルーツなど落葉果樹では休眠が有り、休眠には自発休眠と...More detailsキウイフルーツ確認! 2025年2月7日(金曜日) at 2:16 PM by kaji ゼスプリ防除指針日本産キウイフルーツ2025の提示を受けて、...More detailsキウイフルーツ負けてない! 2025年1月30日(木曜日) at 5:48 PM by kaji 早やくも年明け一か月、現場では剪定から誘引作業に進行中なり。...More detailsキウイフルーツ気持ち新たに! 2025年1月7日(火曜日) at 5:49 PM by kaji 年も明け、心新たに剪定作業に邁進なり。年末からと明けてからの...More detailsキウイフルーツ謹賀新年! 2025年1月1日(水曜日) at 7:58 AM by kaji 明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします...